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CAIU NO AGRADO DA LÍNGUA......
JÁ O CORAÇÃO   O  VIU DE MODO DIFERENTE.
ASPARTAME E CIA ATROPELANDO MAIS UM ÓRGÃO.
EQUILÍBRIO NO NATURAL: O MELHOR CAMINHO.
 
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O "doce" veneno dos adoçantes: na sua nova fronteira de danos; o coração
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Com a promessa de saudável, invadiu a mesa e grande parte de bebidas e alimentos. Porém o "fruto" maduro tem revelado seus perigos.
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Zero ou normal? Quando a opção alternativa esconde suas "garras".

Os receptores do gosto doce tabém existem no coração. Essas “antenas” naturais são acionadas inclusive pelos adoçantes artificiais, tipo aspartame e etc.               Essa descoberta dos cientistas pode explicar a ligaçaõ entre o consumo dos adoçantes artificiais e problemas cardiacos     há muito observada.

Os pesquisadores da Universidade de Loyola ( EUA) apresentaram os resultados em Los Angeles NA REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE MÉDICA DE BIOFÍSICA , em fevereiro deste ano.

 

Esses receptores são semelhantes aos existentes na língua, podendo ter influência direta nas batidas do coração. Ou seja esses receptores do paladar para o sabor doce ( existentes no estômago, intestinos, pâncreas, vias aéreas) agora comprovados, sua existência, também na superfície do músculo cardíaco.

 

O estudo revelou que esses receptores — semelhantes aos encontrados na língua — podem influenciar diretamente as contrações do músculo cardíaco quando estimulados por adoçantes.

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Jogou no time artificial, danou-se o coração.

  Nesta pesquisa ficou claro  que o aspartame e outros adoçantes sintéticos estimulam  a  contração do músculo cardíaco: isso ficou comprovado em animais de laboratório e nas células do musculo cadíaco humano.

,A estimulação dos receptores em células cardíacas humanas e de camundongos com aspartame, um adoçante artificial comum, levou a um aumento significativo na contração do músculo cardíaco, tendo alterado a ação  do cálcio nas células cardíacas,  alterando o batimento cardíaco.

 

              O manuseio de cálcio é um processo que envolve a liberação e remoção precisas de íons de cálcio dentro das células do músculo cardíaco, permitindo a contração e o relaxamento. Interrupções nesse processo podem levar a uma variedade de problemas cardíacos.

           “Depois de fazer uma refeição, foi demonstrado que sua frequência cardíaca e pressão arterial aumentam”, afirmou Micah Yoder, um estudante de pós-graduação no laboratório de Jonathan Kirk na Loyola University Chicago, no comunicado à imprensa .

          “Anteriormente, pensava-se que isso era um eixo neural que está sendo sinalizado. Mas estamos propondo uma consequência mais direta, onde temos um pico no açúcar no sangue após comer uma refeição, e isso está se ligando a esses receptores de sabor doce nas células do músculo cardíaco, causando uma diferença no batimento cardíaco”, ele acrescentou.

Estando os adoçantes sintéticos ligados  a condição cardíaca de insuficiência funcional, onde aparecem  em maior  número.

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Subiu na esteira do artifício........ a saúde cardíaca na berlinda.

         Quando esses receptores   são ativados pelo aspartame, eles desencadeiam alterações nas células cardíacas que controlam o cálcio e a contração muscular.

              “Durante a insuficiência cardíaca, o coração está mudando sua paisagem energética e priorizando a captação e o uso de glicose”,

 

disse Yoder.

 

           "Esta é uma maneira mais rápida de gerar energia para as células do corpo quando o oxigênio é escasso. “Então, é possível que durante essa mudança energética, o coração possa precisar mudar suas habilidades de detecção de nutrientes para acomodar essa troca”, ele acrescentou.

O estudo pode esclarecer o porquê  de   beber muitas bebidas adoçadas artificialmente está associado a batimentos cardíacos irregulares.

          “Esses receptores de sabor doce não são apenas particularmente estimulados por adoçantes artificiais como o aspartame”, disse Yoder, “eu descobri que a superestimulação desses receptores de sabor doce leva a um aumento no comportamento arrítmico nas células cardíacas”. Isso ocorre porque o coração contém esses mesmos receptores de sabor doce, e sua superativação pode interromper a sinalização elétrica normal dentro do músculo cardíaco. 

No entanto, os pesquisadores disseram que mais estudos são necessários para explorar completamente os efeitos a longo prazo da estimulação desses receptores,os STRs e como eles podem ser direcionados para melhorar a força cardíaca em casos de insuficiência cardíaca.


 

Esta pesquisa aponta  para essa  ligação entre o consumo de adoçantes artificiais e o aumento do risco de doenças cardiovasculares, incluindo arritmias e insuficiência cardíaca, disse ao Epoch Times o Dr. Raj Dasgupta, professor associado de medicina clínica na Faculdade de Medicina Riverside da Universidade da Califórnia e diretor associado do programa de residência em medicina interna na Huntington Health, uma afiliada da Cedars Sinai.

Stephanie Schiff, nutricionista registrada no Huntington Hospital,  em Nova York, disse ao The Epoch Times que, até onde ela sabe, “nunca houve nenhum estudo que correlacione o alto consumo de açúcar ou adoçantes artificiais com quaisquer benefícios à saúde cardíaca”.

Ela apontou para um estudo de 2022 no British Medical Journal BMJ, que descobriu que adoçantes artificiais podem aumentar o risco de doenças cardíacas e derrame. Isso pode ocorrer porque o aspartame estimula diretamente os receptores das células cardíacas, levando a batimentos cardíacos mais fortes e potencialmente irregulares. O risco era especialmente alto para aqueles com insuficiência cardíaca, de acordo com Schiff.

“Como nutricionista que passa grande parte do dia com pacientes com insuficiência cardíaca congestiva, pode ser uma boa ideia observar o consumo de açúcar e adoçantes artificiais como um fator potencial em sua condição e tentar diminuí-lo”, disse ela.

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Na CULTURA TRACIONAL, seu Autor; o RACIONAL SUPERIOR destaca os meios e modos naturais como aqueles de melhor resultado nessa condição de  animal Racional.
No progresso do artíficio o desequilibro reina como regra de vida. 
O trabalho é problema, a alimentação campo minado. Água e ar poluidos. Saúde mental nem se fala onde o pensamento e a imaginação dão mostras a   toda  hora do seu desequiíbrio e ruína.
E   o homem para não ser tragado pela onda de falência ao término da fase de animal Racional, desde 1935, tem que se religar a sua energia natural do MUNDO  RACIONAL: a ENERGIA RACIONAL, pura, limpa e perfeita.
Só no  1º Mundo: o MUNDO RACIONAL é que se encontra  a Porta de salvação do homem desta condiçaõ deformada e degenerado, neste 2º mundo elétrico e magnético.
 
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